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  • Preparo: 30min
  • Cozimento: 10/15min
  • Dificuldade: Média
  • Rendimento: 4
Pasteis maravilhosos! Massa folhada com baixo teor de gordura.

Ingredientes

  • 5 colheres de sopa cheias de tofupiry

  • 1 lata de milho

  • ervas

  • 4 xícaras de farinha de trigo branca

  • 1 xícara e 1/2 de água

  • 1/5 de xícara de óleo ou azeite (se preferir, coloque metade de cada)

  • 2 colheres de chá de sal

  • 2 colheres de chá de fermento em pó

  • Quanto baste de amido de milho

  • Shoyo com algumas gotinhas de água para pincelar

Instruções de preparo

Ferva a água misturada com o óleo ou azeite. Em uma vasilha misture a farinha, o sal e o fermento.

Retire a mistura de água e óleo/azeite do fogo e jogue na vasilha, escaldando a farinha, o sal e o fermento. Mexa a massa com uma colher. Espere esfriar um pouco e misture com as mãos até formar uma massa lisa e homogênea.

Deixe a massa na vasilha, cubra com um pano de prato e coloque na geladeira por aproximadamente 10/15 minutos ou até esfriar.

Retire a massa da geladeira, enfarinhe uma superfície lisa, usando o amido de milho. Abra a massa com um rolo, deixando sua espessura fina.Cubra a massa com mais amido de milho.

Faça um rolinho com a massa(como se enrola rocambole),
Parta o rolinho ao meio, ficando com dois rolinhos menores.

Abra a massa com um rolo, no sentido do comprimento, depois aumente a largura.

Em outra vasilha, misture o tofupiry, o milho e as ervas. (recheio)

Coloque o recheio na massa, molhe as bordas da massa, dobre a massa sobre o recheio e corte com um cortador redondo ou a boca de uma xícara ou copo. Feche as bordinhas com o auxílio de um garfo.

Unte uma assadeira, distribua os pastéis sobre ela e pincele-os com a mistura de shoyo e água.
Leve ao forno até dourarem levemente o fundo.

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