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  • Preparo: 40 min.
  • Cozimento: 15 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
Como lanche da tarde, delicioso!

Ingredientes

  • Para a abobrinha grelhada:

  • 1 abobrinha grande fatiada no comprimento

  • 2 dentes de alho espremidos

  • shoyo a gosto

  • vinagre balsâmico a gosto

  • Para o queijo vegetal (o melhor queijo vegano caseiro):

  • 1 xícara de mandioca cozida e picada e 1/2 de mandioquinha cozida e picada também

  • 1 xícara de feijão branco cozido (usamos o industrializado, em vidro)

  • 3 colheres bem cheias de polvilho azedo

  • 1/2 limão espremido

  • sal a gosto

  • 1/2 xícara de azeite

  • 1/4 xícara de água (usamos a água do cozimento da mandioquinha)

  • Para o tapenade:

  • 8 azeitonas pretas

  • 8 azeitonas verdes

  • 1 alho pequeno espremido

  • alecrim fresco a gosto

  • 2 colheres de castanhas de caju

  • cebolinha a gosto

  • Outros ingredientes:

  • rúcula temperada com limão e azeite

  • pão sírio

Instruções de preparo

Para a abobrinha:

Deixe as abobrinhas marinarem bem no alho, shoyo e vinagre balsâmico. Frite-as em frigideira ou chapa de ferro (usamos a chapa de ferro).


Para o queijo:

Coloque tudo no liquidificador e bata. A mistura deve ficar cremosa, mas não aguada (meio firme). Coloque 3 ou 4 colheres cheias da mistura na frigideira. Espalhe e deixe que cozinhe um pouco. Vira um "queijo" derretido (fica igual).


Para o Tapenade
:

Passe tudo no processador.


Agora é só montar:

No pão sírio, coloque um pouco de abobrinhas grelhadas, o queijo derretido em cima, o tapenade e a rúcula. Sirva!

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