Clique na imagem para visualizar com detalhes
  • Preparo: 15 min
  • Cozimento: 0
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 0
É o melhor queijo vegetal que já comemos!!!!!!! Vale muito a pena fazer.

Ingredientes

  • 1 xícara de mandioca cozida e picada

  • 1 xícara de feijão branco cozido (usamos o industrializado, em vidro)

  • 1/2 xícara de mandioquinha (batata baroa) cozida e picada

  • 3 colheres bem cheias de polvilho azedo

  • 1/2 limão espremido

  • sal a gosto

  • 1/2 xícara de azeite

  • 1/4 xícara de água (usamos a água do cozimento da mandioquinha)

Instruções de preparo

Coloque tudo no liquidificador e bata. A mistura deve ficar cremosa, mas não aguada (meio firme)

Este queijo deve ser cozido de alguma forma (não deve ser comido cru). Pode ser colocado diretamente na pizza e levado ao forno, ou em cima do hamburguer (na hora de fritá-lo na frigideira, virar para que fique em contato com a frigideira por uns minutos), ou sozinho frito na frigideira, ou em lasanhas (cru, porque vai assar no forno), em salgados (que assarão), pode ser colocado cru, também, em raviolis, pastéis, enfim, em tudo o que for ser frito, cozido ou assado...Fica igualzinho à mussarela em consistência...

Comentários

anuncie aqui bottom