Clique na imagem para visualizar com detalhes
  • Preparo: 0
  • Cozimento: 10 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2
Receita prática, rápida e versátil de "bacon vegetal". Ideal para usar em sanduíches, pizzas, farofas e receitas que, originalmente, levam bacon. Também é um excelente aperitivo.

Ingredientes

  • 1 xícara de Shitake Seco

  • 1 colher de sobremesa de Tomilho

  • 2 colheres de sopa de Azeite de Oliva

  • 1 pitada de Feno Grego

  • Sal a gosto

Instruções de preparo

Aqueça o azeite e acrescente o tomilho e o feno grego.

Deixe soltar o aroma e adicione o shitake seco (sem hidratar).

Salgue e mexa sem parar para ficar tostado sem queimar. Retire da panela imediatamente.

Saiba como utilizar o Feno Grego clicando AQUI.

Referências

Bia Gonzaga | receita preparada para o Menu Vegano

Comentários

anuncie aqui bottom