Clique na imagem para visualizar com detalhes
  • Preparo: 20m
  • Cozimento: 35m
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha com fermento

  • 5 colheres (sopa) de melado de cana

  • 1 xícara de açúcar demerara

  • 1/2 xícara de óleo de girassol

  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

  • 1 colher (chá) de canela em pó

  • 1 colher (chá) de nóz moscada em pó

  • 2 xícaras de água filtrada

Instruções de preparo

Bata o óleo e o açúcar por alguns minutos junto com as especiarias. Junte a farinha, o melado e a água, e misture aos poucos até dissolver bem a farinha e obter uma textura cremosa - adicione mais água se precisar.

Leve ao forno em forminhas de pão de mel, ou em forma de bolo. Asse por uns 35 minutos e retire do forno quando o centro estiver seco.

Cubra com calda de chocolate meio-amargo (sem leite) e decore como achar melhor (neste caso foram usados confeitos prateados).

Referências

Aruna Cuisine (aceita encomendas para festas e eventos - oferece opções veganas): http://arunacuisine.com/

Comentários

anuncie aqui bottom