Clique na imagem para visualizar com detalhes
  • Preparo: 10 min.
  • Cozimento: 40 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10
Magnífico!

Ingredientes

  • Para o chutney:

  • 2 mangas grandes picadas sem casca

  • 1 maça verde picada sem casca

  • pimenta caiena a gosto

  • 1 colher de sobremesa de cravo em pó

  • 1 colher de sobremesa de coentro em pó

  • 1 cebola roxa picada

  • gengibre fresco a gosto

  • 1 colher de sopa de melado

  • 2 colheres de sopa de vinagre de vinho branco

  • 2 colheres de sopa de uva passa

  • um pau de canela

  • Para o tostex:

  • pão de forma

  • queijo vegetal (usamos o Mandiokejo)

  • forma para tostex

Instruções de preparo

Chutney:

Refogue a cebola e o gengibre. Acrescente o vinagre e a maçã verde. Junte a manga e os demais temperos. Deixe cozinhar em fogo brando por aproximadamente 40 minutos, acrescentando água quando necessário. Desligue o fogo e coloque o chutney em vidros esterelizados.


Dura muito na geladeira!

Tostex:

Faça o Mandiokejo firme (conforme instrução da embalagem). Num pão de forma, coloque um  pouco do Mandiokejo e um pouco do chutney. Coloque na forminha de tostex. Leve ao fogo, virando para tostar igualmente dos dois lados. Sirva!

Comentários

anuncie aqui bottom