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  • Preparo: 1 hora e meia
  • Cozimento: 5 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12

Ingredientes

  • 2 xícaras de proteína de soja

  • 1/2 xícara de germe de trigo

  • 1/2 xícara de farelo de trigo

  • 1/2 xícara de gergelim cru

  • 1/2 xícara de linhaça dourada

  • 3 colheres de sopa de chia em grão

  • 1/2 xícara de óleo vegetal

  • 2 xícaras de agua morna (hidratação da proteína)

  • sal, pimenta do reino, orégano e noz moscada a gosto

  • 2 cebolas médias raladas

Instruções de preparo

Hidrate a proteína por 20 minutos em agua morna. Escorra-a. Acrescente todos os ingredientes em um recipiente. Misture bem e deixe descansar a massa por uma hora.

Monte os harbúrgueres e frite em óleo quente.

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