Clique na imagem para visualizar com detalhes
  • Preparo: 10 minutos
  • Cozimento: 20 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2

Ingredientes

  • 300g de Eryngi Fresco

  • 3 ramos de orégano Fresco

  • 3 ramos de Tomilho Fresco

  • 5 folhas de Manjericão

  • 4 colheres de sopa de Azeite de Oliva

  • 10 Tomates Cereja

  • Sal a gosto

Instruções de preparo

Corte os cogumelos ao meio no sentido longitudinal. Coloque-os em um refratário com a parte do corte (mais plana) virada para cima. Salpique as ervas frescas, o sal e cubra com azeite. Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, por 20 minutos. Sirva como prato principal ou como aperitivo acompanhado por torradas. Também é uma excelente opção para recheio de pizzas, bruschettas e sanduíches.

Referências

Bia Gonzaga para Fine Food Cogumelos www.facebook.com/cogumelosfinefood www.finefood.com.br

Comentários

anuncie aqui bottom