Clique na imagem para visualizar com detalhes
  • Preparo: 5
  • Cozimento: 0
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4

Ingredientes

  • 3/4 de xícara de suco de limão

  • 1 colher de chá de raspas de limão

  • agave ou açúcar a gosto

  • 1/4 de xícara de leite de amêndoas

  • 1 xícara de abacate amassado

  • 2 colheres de chá de baunilha

  • 1/2 colher de sopa de lecitina

  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco

  • bolacha de chocolate vegana a gosto

Instruções de preparo

Misture todos os ingredientes (menos a bolacha e as raspas de limão) com um mixer ou um liquidificador.


Montagem:


Fazer camadas de bolacha triturada e creme de abacate. Cubra com as raspas de limão.
Deixe na geladeira até ficar bem gelado.


Referências

Receita adaptada do blog citronlimette e foto de Marli Madureira Carneiro

Comentários

anuncie aqui bottom