Clique na imagem para visualizar com detalhes
  • Preparo: 15m
  • Cozimento: +- 30m
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
Delícia refrescante! Sugestão do site M de Mulher.

Ingredientes

  • 2 e 2/4 de xícaras (chá) de água

  • 2 cravos

  • 1 pedaço de canela em pau

  • 3 folhas de hortelã

  • 1 xícara (chá) de açúcar

  • Raspas de 2 limões sicilianos

  • Suco de 6 limões sicilianos

Instruções de preparo

Em uma panela, coloque a água, os cravos, a canela e as folhas de hortelã. Misture o açúcar e leve ao fogo, sem mexer até formar uma calda. Desligue o fogo, retire os condimentos e acrescente as raspas de limão. Junte o suco de limão e misture bem. Coloque em uma travessa funda e leve ao freezer até ficar duro. Retire do freezer e bata na batedeira até ficar cremoso. Distribua em taças individuais e leve-as ao freezer até endurecer novamente. Decore com rodelas de limão.

Dica: se quiser, substitua o limão siciliano por limão galego.

Referências

Receita do site M de Mulher. Foto: Ormuzd Alves

Comentários

anuncie aqui bottom