Clique na imagem para visualizar com detalhes
  • Preparo: 30m
  • Cozimento: 0
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
Receita leve, ideal para o verão. Sugestão do site Sabores do Chef.

Ingredientes

  • 4 xícaras de repolho picado bem fino

  • 1 cenoura ralada

  • 2 rabanetes cortados em rodelas finas

  • 1 cebolinha verde, picada bem fina

  • ¼ xícara de coentro fresco picado

  • 1 colher de óleo de oliva

  • 1 colher de vinagre branco

  • sal e pimenta

Instruções de preparo

Em uma tigela combine o repolho, a cenoura ralada, as rodelas de rabanetes, o coentro e a cebola. Adicione o óleo de oliva e mexa bem. Depois adicione o vinagre branco e tempere com sal e pimenta.

Referências

Fonte: Sabores do Chef

Comentários

anuncie aqui bottom