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  • Preparo: 7 minutos
  • Cozimento: 1 hora
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
É boa para comer tanto como prato principal quanto para servir em quadradinhos no lanche da tarde.

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • 3 xícaras de água

  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça

  • 1/5 de xícara de azeite

  • 1 cenoura grande ralada

  • 1 abobrinha média ralada

  • 1 colher de sopa cheia de fermento em pó

  • sal

  • tempero (alho, cebola)

  • ervas(manjericão desidratado, chumichurri, orégano...

  • 250g de tofu

  • 1 lata de milho

  • 1 colher rasa de molho de tomate

Instruções de preparo

Recheio:

Bata o tofu, o milho, o molho de tomate, sal, tempero e ervas no liquificador até formar uma pasta.

Massa:

Misture todos os ingredientes secos, sal, tempero, ervas, os legumes, o azeite, a água e por último o fermento. Mexa bem até que a massa fique homogênea.

Unte uma assadeira e enfarinhe. Despeje metade da massa, coloque o recheio, depois cubra com o resto da massa. Leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou até ficar bem douradinho.

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