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  • Preparo: 1 hora
  • Cozimento: 15
  • Dificuldade: Média
  • Rendimento: 4

Ingredientes

  • 3 xícaras de inhame cozido e amassado

  • 3 colheres (sopa) de óleo de girassol

  • 3 colheres (sopa) de trigo branco

  • 3 colheres (sopa) de trigo integral fino

  • 1 colher (chá) açafrão

  • sal

Instruções de preparo

Misturar todos os ingredientes e amassar bem até dar consistência de uma massa que possibilite fazer um rolinho e cortar em pedaços pequenos. Faça sobre uma bancada enfarinhada.

Colocar água para ferver em uma panela com óleo. Quando a água estiver fervendo coloque os nhoques. Deixar cozinhando até que subam à superfície da água. Retirar da água e acrescentar o molho da sua preferência.

Dica: Substituir uma das xícaras de inhame por batata doce.

Referências

Packer, Maria Laura Garcia. Viver Vegetariano: sutilizando a existência: 108 receitas veganas inspiradas com sabedoria, arte e beleza - Blumenau: Nova Letra

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