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  • Preparo: 25
  • Cozimento: 25
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 5

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo branca

  • 1/2 xícara de aveia em flocos

  • 1 colher de sopa cheia de creme vegetal

  • 5 colheres de sopa de óleo vegetal (preferência por canola ou girassol)

  • água para dar ponto na massa (cerca de 1/2 xícara)

  • Para o recheio:

  • 1/2 cebola cortada em tiras finas

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

  • 2 abobrinhas de tamanho médio descascadas e picadas em cubinhos

  • sal, orégano, noz moscada, gengibre e cominho a gosto

Instruções de preparo

Misturar a farinha e a aveia com o creme vegetal, o óleo e o sal formando uma farofa e depois amassar bem até formar uma massa homogênea. Forrar uma forma de fundo removível. Reservar

Fritar brevemente a cebola no óleo vegetal e acrescentar a abobrinha e depois os temperos. Adicionar um pouco de água. Deixar cozinhar até ficar macia e sem água. Esperar esfriar e adicionar à massa.

Para decorar coloque por cima um pouco da farofa formada com a farinha e o creme vegetal.

Assar por uns 20-25 min.

Referências

Kamila de Freitas Alencar

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