Clique na imagem para visualizar com detalhes
  • Preparo: 30 minutos
  • Cozimento: 30 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
Receita do Cantinho Vegetariano modificada e compartilhada no grupo por Valeria Elena Paioli.

Ingredientes

  • 150ml de água

  • 1 colh chá de lecitina de soja em emulsão

  • 1 colh chá de açucar (usei demerara)

  • 1 colh chá de sal (usei marinho)

  • 1/2 xic de semolina fina (farinha de sêmola)

  • 1 1/4xic farinha de trigo comum

  • 1/4 xic de farinha integral fina

  • 2 colh chá de fermento biológico

  • 1 colh chá de semente de erva doce

  • 1 colh chá de gergelim branco (coloquei um pouco de preto tb)

Instruções de preparo

Adicionar os primeiros ingredientes (até o fermento), misturar e sovar,

deixar descansar por 30 minutos.

Moldar duas bisnagas, abrindo cada metade com o rolo e fechando como um rocambole.

Pincelar com uma mistura de água, um pingo de azeite e um pingo de café e cobrir com a mistura das sementes.

Assar em forno de 180 a 200º por 20 a 30 minutos (até q estejam amorenados)

Comentários

anuncie aqui bottom