Clique na imagem para visualizar com detalhes
  • Preparo: 15 m
  • Cozimento: 0
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
Saladinha japonesa

Ingredientes

  • 2 pepinos japoneses cortados em fatias bem fininhas

  • 1 cenoura cortada em fatias bem fininhas

  • 2 colheres de sopa de gergelim (pode ser o preto que é o mais usado nos restaurantes, ou o branco)

  • 1 xícara de água

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1 colher de chá de sal

  • 1/4 de xícara de vinagre de arroz (pode ser substituído por vinagre de vinho, mas será necessário adicionar água e um pouco mais de açúcar para equilibrar a acidez)

Instruções de preparo

Colocar o pepino já fatiado de molho na mistura de água com sal e deixar repousando por 15 minutos. Escorrer e depois acrescentar os demais ingredientes mexendo bem.

Referências

Receita do blog Pilotando um Fogão

Comentários

anuncie aqui bottom