Clique na imagem para visualizar com detalhes
  • Preparo: 1 Hora
  • Cozimento: Em média 30 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
Fiz uma adaptaçãozinha da receita de Torta de Palmito com Ervilha da Karuna Purna =D

Ingredientes

  • Massa: 3 xícaras de farinha de trigo

  • 2 1/2 xícaras de água

  • 1/2 xícara de óleo

  • Sal a gosto (eu usei 1 colher de sobremesa)

  • Recheio:

  • 1 1/2 xícara de Palmito cortado em rodelas

  • 1 Cebola cortada em rodelas

  • 1 Alho Poró cortado em rodelas

  • 1/2 xícara de azeitonas

  • 1 Tomate cortado em rodelas

  • 2 Colheres de sopa de farinha de trigo

  • 1 Copo de água

  • Curry

  • Gergelim

  • Cominho

  • Sal a gosto

  • Azeite

Instruções de preparo

Começando pelo recheio.

Refogue a cebola e o alho poró no azeite,adicione o tomate,as azeitonas,deixe 2 minutinhos. dissolva a farinha no copo de água e junte aos demais ingredientes na panela,espere engrossar e adicione o palmito e os temperos ( eu coloquei,curry e sal) Reserve.

Bata no liquidificador ou na batedeira

Todos os ingredientes da massa.

Em uma forma untada,coloque metade da massa, depois o recheio já frio e em seguida o restante da massa. 

Opcional: Antes de levar ao forno eu polvilhei gergelim preto e branco e cominho

Leve ao forno a 200ºC até dourar.

Comentários

anuncie aqui bottom