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  • Preparo: 15 min
  • Cozimento: 15 min
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
Receita deliciosa de hambúrguer vegano!

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de tofu escorrido

  • 2 dentes de alho

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 pitada de gengibre ralado

  • 20 ml de molho shoyo

  • 1 xícara de shimeji picadinho

  • 3 colheres (sopa) de farinha de rosca

  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • Azeite

  • 1 cebola média picadinha

  • 2 pedaços de tomate seco picadinhos

  • 6 azeitonas picadas

  • Salsinha picada

  • 1 pacotinho de sopa Natural Madá sabor legumes (opcional)

  • 12 mini cebolinhas cozidas na água e sal descascadas

Instruções de preparo

Refogar o shimeji no azeite com o alho, cebola picada, gengibre ralado e o molho shoyo. Temperar o tofu com sal, alho e pimenta. Misture o tofu e o shimeji com os outros ingredientes (farinhas, sopa em pó - opcional -, tomate seco, azeitonas, salsa). Molde os tofuburguers e frite-os até dourar em óleo ou azeite.

Refogue as mini cebolas no azeite com alho e shoyo.

Sugestão: montar o prato com arroz conforme a foto, efeitando com gergelim preto e salsinha. Bom apetite!

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