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  • Preparo: 1h
  • Cozimento: 1h
  • Dificuldade: Média
  • Rendimento: 4
Receita tradicional , mas que todos gostam.

Ingredientes

  • 4 tomates picados

  • 1 cebola picada

  • 1/2 xícara de suco italiano de tomates pelados

  • 2 xícaras de proteína de soja hidratada

  • 2 colheres de sopa de molho shoyo

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara de cogumelos champignon fatiados em lâminas

  • 1 xícara de creme de soja

  • sal e pimenta-do-reino a gosto

  • óleo de canola para dourar os temperos e a soja

Instruções de preparo

 

Prepare o molho base com os tomates frescos, a farinha de trigo, o suco italiano de tomates pelados, sal e um pouco de shoyo.
Hidrate a proteína de soja, escorra-a e doure no óleo com o shoyo.
Frite o alho até dourar, acrescente a cebola picadinha no óleo, juntando a proteína de soja . Reserve. Depois de pronta a "carne", junte o molho de tomates já encorpado e os cogumelos. Verifique o sal e adicione pimenta-do-reino a gosto. Adicione o creme de soja e sirva com arroz integral, batatas palito assadas ou batata palha e salada verde crua.

Referências

Foto: ViSta-se

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