Clique na imagem para visualizar com detalhes
  • Preparo: 1 hora
  • Cozimento: 0
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2
Uma salada simples, refrescante e aromática.

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de suco de limão

  • 1 colher de chá de azeite

  • 1/2 colher de sopa de açúcar

  • 1/2 colher de chá de sal

  • Água de flor de laranjeira a gosto

  • 4 cenouras grandes

Instruções de preparo

Com um descascador de legumes, descasque umas quatro cenouras grandes e continue ralando tiras até não dar mais—e coma os restinhos como aperitivo saudável, enquanto prepara o jantar. Coloque as fitas da cenoura numa vasilha.

Prepare o molho:

Misture todos os ingredientes do molho e bata bem com um batedor de arame. Coloque a água de flor de laranjeira até dar gosto. Misture o molho na cenoura, cubra a vasilha e leve à geladeira por uma hora. Sirva sozinha ou acompanhada de azeitonas pretas curtidas no azeite.

Comentários

anuncie aqui bottom