Clique na imagem para visualizar com detalhes
  • Preparo: 15 m
  • Cozimento: 30 m
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
Mais uma deliciosa versão vegana do strogonoff!

Ingredientes

  • 1 vidro (550 g) de palmito, picado

  • 2 xícaras de polpa de tomate

  • 1 xícara de cogumelo

  • 1 colher (sopa) de catchup

  • 1 colher (sopa) de mostarda

  • 1/2 xícara de água

  • 1 cebola grande picadinha

  • 100 g de creme de soja

  • 6 dentes de alho picados

  • Cebolinha a gosto

  • Azeite

Instruções de preparo

Refogue no azeite a cebola e o alho, quando dourar acrescente o palmito picado e os cogumelos. Deixe em fogo baixo por aproximadamente cinco minutos, mexa delicadamente para o palmito não desmanchar. Acrescente a polpa de tomate, a mostarda, catchup e a água. Acerte o sal e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos. Desligue o fogo e acrescente o creme de soja e a cebolinha.

 

Comentários

anuncie aqui bottom