SALAMI, SALSICHA PRIMAVERA, PEPPERONI, MORCILA, CHEDDAR, MANICREAMCHEEASE, RICOTA DE AMÊNDOAS.

Será um Curso Especial de Culinária Vegana, focado nos queijos e embutidos na versão GLÚTEN FREE, super indicado para os celíacos, intolerantes à lactose, à soja e todos os curiosos que desejam descobrir este universo...

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:
1) AULA TEÓRICA
-.Importância do uso medicinal dos temperos segundo a medicina Ayurveda.
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2)AULA PRÁTICA:
-TÉCNICAS de PREPARO e COCÇÃO
-PREPARAÇÕES:
SALAMI, SALSICHA PRIMAVERA, PEPPERONI, MORCILA, CHEDDAR, MANICREAMCHEEASE, RICOTA DE AMÊNDOAS.

- 100% GLÚTEN FREE

Inclui: APOSTILA, CERTIFICADO e DEGUSTAÇÃO das PREPARAÇÕES.

DATA: 26/11 SÁBADO
HORÁRIO: 9h às 13h

INSCRIÇÕES:
-Para confirmar sua inscrição e garantir sua vaga deverá realizar o depósito bancário e enviar o comprovante por e-mail:

BANCO DO BRASIL
CONTA CORRENTE: 18.526-4
AG: 0635-1
FAVORECIDO: BRUNO LIMA LANNA
CPF: 089.844.166-81

INVESTIMENTO: R$ 108

CONTATO:
(11) 59081361 ou whatsapp: +55 (11) 945442549

FACILITADOR:
GIRI
Chef do Govinda´s Natural e da Pizzarada.

embutidos veganos queijos veganos glúten free culinária vegana

Referências

GIRI

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