Os brotos são alimentos altamente nutritivos, cuja produção não se utiliza nenhum tipo de adubo ou de defensivo. Por isso, são produtos totalmente naturais, que utilizam apenas as reservas armazenadas nas sementes para germinarem e alcançarem o tamanho necessário para serem consumidos.
CURSO DE CULTIVO DE BROTOS COMESTÍVEIS

OBJETIVO

Os brotos são alimentos altamente nutritivos, cuja produção não se utiliza nenhum tipo de adubo ou de defensivo. Por isso, são produtos totalmente naturais, que utilizam apenas as reservas armazenadas nas sementes para germinarem e alcançarem o tamanho necessário para serem consumidos.

CONTEÚDO

O que são brotos?
Benefícios: Alimentar, econômico e bem estar
Espécies que são utilizadas
Tipos de produção
Estruturas necessárias
Processo de germinação
Dimensão de produção
Assepsia
Utilização dos brotos na alimentação
Produção de clorofila
Produção de Feijão Moyashi
Produção alfafa, trevo, rabanete e brócolis
Produção de beterraba, agrião, mostarda
Degustação


DATA
10 de setembro de 2016.

HORÁRIO
9h00 às 14h00

INVESTIMENTO

R$220,00 Pela promoção "Em boa companhia" 30% de desconto (R$154,00)

LOCAL
CASA FAZEDORIA Rua visconde de Carandaí 28 Jardim Botânico – RJ





O INVESTIMENTO INCLUI:

Apostila digital
Certificado digital

Mais informações

(21) 3427-3703
(21) 98790-9204 whatsapp,
E-mail: grupocasaflora@gmail.com

Comentários

Favorited (1) : Gabriela Cantarino
anuncie aqui bottom