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  • Preparo: 20min
  • Cozimento: 10min
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
Estamos começando a pesquisar receitas gostosas e bonitas para fazer no final do ano. Esta receitinha foi uma adaptação vegana simples, mas que ficou muito apresentável e com sabor que pode impressionar as pessoas que ainda não conhecem a culinária vegana!

Ingredientes

  • Para marinar a carne

  • 1 lata de bife vegetal (a aparência não é muito boa, mas o gosto depois de marinada é fantástico).

  • 1 punhado de salsinha ou coentro picados a gosto

  • 1/2 pimenta chili vermelha (opcional)

  • 1/2 pimentão vermelho ou verde

  • 1 colher de chá de sementes de cominho tostadas (tostar na frigideira pré-aquecida. muito rápido, cuidado para não torrá-las!)

  • suco de 1 limão

  • Azeite, sal, pimenta do reino a gosto

  • o recheio

  • carne vegetal marinada e cortada em tirinhas

  • 2 cenouras cortadas em tirinhas

  • azeite para refogar

  • montagem

  • Folhas de acelga passadas na água fervente com sal por alguns minutos.

  • Molho de tahine

  • 2 colheres de sopa de limão

  • 2 colheres de sopa de tahine

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • sal a gosto

Instruções de preparo

Para marinar a carne

Bata os ingredientes no liquidificador (com exceção da carne). Misture à carne vegetal e guarde na geladeira até o dia seguinte.

Depois de marinada

Coloque um fio de azeite numa frigideira e refogue a cenoura e a carne vegetal que foi marinada de um dia para o outro. Desligue e use como recheio do rolinho.

Montagem

Coloque um pouco do recheio no centro de cada folha de acelga e enrole, colocando sempre as laterais para dentro do enrolado. Sirva com o molho de tahine.

Referências

Do site: www.servegana.com

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