Clique na imagem para visualizar com detalhes
  • Preparo: 20
  • Cozimento: 30
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 50

Ingredientes

  • 1k de purê de inhame

  • 1 e 1/2 xícaras de polvilho azedo

  • 1 xícara de polvilho doce

  • 1/2 xícara de azeite extra virgem

  • Sal marinho

  • 3 colheres de sopa de orégano

Instruções de preparo

Cozinhe o inhame e amasse com um garfo até obter um creme

Coloque os polvilhos em uma vasilha e junte o creme de inhame, misture até integrar todos ingredientes

Junte o azeite à massa

Coloque o orégano e o sal

Modele os biscoitos fazendo rolinhos com a massa sobre a bancada 

Disponha em assadeira untada, deixando espaço entre eles

Leve para assar em forno pré aquecido

Obs: Você pode substituir o inhame por mandioca, abóbora, mandioquinha, assim como pode substituir o orégano por gergelim, alecrim, cominho,..., ou simplesmente fazer sem nenhuma especiaria, também é delicioso.






Referências

alimentacaointegrativa.blogspot.com.br

Comentários

anuncie aqui bottom