• Preparo: 40 min
  • Cozimento: 25
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
Aprenda como fazer um delicioso Fundue (DIP) de alcachofras e espinafres vegano

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara castanha de cajú crua

  • 1 xícara de água

  • 4 colheres sopa de leite de soja em pó

  • 2 dentes de alho

  • Suco de 1 limão

  • Sal a gosto

  • 200 g de coração de alcachofra (1 vidro), fatiada

  • 100 g de espinafre fresco (ou congelado), fatiado

Instruções de preparo

1 - Bata no liquidificador a castanha de cajú, a água, o leite em pó, o alho, o limão e o sal até que a mistura fique homogênea e encorpada, como um creme espesso.
2 - Em uma tigela, misture o creme com o espinafre e a alcachofra.
3 - Em uma panela de fondue ou assadeira, leve ao forno pré aquecido a 220°C por 25 minutos ou até que o fondue fique dourado por cima.


Só temos uma coisa a dizer. Experimente!

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