Clique na imagem para visualizar com detalhes
  • Preparo: 10min
  • Cozimento: 40min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
Uma tortinha rápida e deliciosa!

Ingredientes

  • Massa

  • 1/2 xíc de óleo

  • 1 colher de sopa de semente de linhaça deixada previamente em molho em água filtrada

  • 1 xícara de leite vegetal (utilizamos o de soja)

  • 1 xícara de farinha de trigo branca

  • 1 colher sopa de fermento em pó

  • 1/2 colher chá de sal

  • Recheio

  • 1 vidro de palmito

  • 1 lata de milho

  • azeitonas verdes a gosto picadas

  • cheiro-verde a gosto picado

  • sal a gosto

  • 1 tomate picado

  • 1 cebola média picada

  • 2 dentes de alho picados

  • pimenta do reino a gosto

Instruções de preparo

Ferva os palmitos durante quinze minutos. Refogue cebola e alho em uma frigideira. Acrescente o tomate, o palmito picado, o milho, sal e pimenta. No final do cozimento acrescente cheiro-verde e azeitonas.


Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Unte uma forma, coloque metade da massa. Depois coloque o recheio devagar e o restante da massa.
Asse em forno pré-aquecido por, aproximadamente, 40 minutos.

Referências

Do site Ser Vegana, receitas sem dor: www.servegana.com

Comentários

anuncie aqui bottom