As receitas do livro A Nova Culinária Vegana são apetitosas e inspiradoras. Seja para cozinheiros de primeira viagem que querem preparar refeições sem carne em poucos minutos, seja para os pais e dona-de-casa tarimbadas, A Nova Culinária Vegana desmistifica a culinária vegetariana e vegana e a eleva ao status de gastronomia. Com este livro, vai ficar muito fácil encontrar receitas saborosas e saudáveis para agradar a todos.





Autora: Ann Gentry
Editora Alaúde
Páginas: 256
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As receitas do livro A Nova Culinária Vegana são apetitosas e inspiradoras. Seja para cozinheiros de primeira viagem que querem preparar refeições sem carne em poucos minutos, seja para os pais e dona-de-casa tarimbadas, A Nova Culinária Vegana desmistifica a culinária vegetariana e vegana e a eleva ao status de gastronomia. Com este livro, vai ficar muito fácil encontrar receitas saborosas e saudáveis para agradar a todos.

Sobre a autora: Ann Gentry é uma pioneira no mundo da gastronomia vegana e fundadora de um dos primeiros restaurantes orgânicos dos Estados Unidos, o Real Food Daily, em Los Angeles, Califórnia. Como chef e restaurateur, a visionária Ann conseguiu combinar a preparação dos alimentos segundo a macrobiótica com a abundância dos alimentos do sul dos Estados Unidos, onde nasceu, para criar uma cozinha vegana gourmet que mesmo os amantes da carne apreciam e pedem bis. Além de autora de livros de culinária, Ann é apresentadora de TV e chef executiva da revista Vegetarian Times. Ela mora em Los Angeles com o marido e os dois filhos vegetarianos.

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