Clique na imagem para visualizar com detalhes
  • Preparo: 15
  • Cozimento: 35
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10

Ingredientes

  • 5 bananas nanica em fatias

  • 50gr de uvas passas sem sementes

  • 1/2 xícara de açúcar

  • canela em pó a gosto

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 100gr de creme vegetal

  • 1 pitada de sal

  • 1 col sobremesa de fermento em pó

  • 2 col sopa de açúcar

  • 2 col sopa de água gelada

Instruções de preparo

Massa;

Misture em uma tigela a farinha de trigo, creme vegetal, sal, fermento, açúcar e a água gelada.

Forre uma assadeira redonda (diâmetro 20cm) com a massa (fundo e laterais). Reerve uma parte da massa para decorar.

Recheio e Montagem:

Coloque as fatias de banana sobre a massa e salpique uvas passas sobre as bananas.

Polvilhe sobre a torta mistura de açúcar e canela.

Decore com tiras de massa e leve ao forno pré aquecido 180º por cerca de 35min. ou até que as bordas de massa estejam secas e douradas.

Referências

Marcia Nogueira

Comentários

anuncie aqui bottom