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  • Preparo: 40 minutos
  • Cozimento: 15 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2
Recheio criativo e nutritivo!

Ingredientes

  • 250g de raiz de bardana (em tiras fininhas, sem casca)

  • 1 pimentão verde (em tiras fininhas)

  • 2 hamburgueres de tofu (ingrediente opcional)

  • 1/2 cebola picada

  • 1/2 xícara de chá de cebolinha picada

  • 6 colheres de sopa de shoyu

  • 2 colheres de sopa de molho inglês

  • 1/2 copo americano (95ml) de água

  • 1 punhado de gergelim preto e branco

  • 1 punhado de sal

  • óleo

  • pão

Instruções de preparo

Criei essa receita ontem e ficou uma delícia! :)

- Ralei a bardana com um descascador de legumes e deixei de molho na água para não escurecer enquanto preparava os outros ingredientes.

- O hamburguer de tofu que usei foi da marca Samurai (Tofuburguer de Legumes & Cereais) mas você pode usar outro tipo de hamburguer ou tofu em tirinhas, ou não usar.

1. Em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo.

2. Refogue o pimentão, depois a bardana e jogue a água para cozinhar, mexa com a colher de vez em quando. Isso deve levar uns 10 minutos.

3. Quando a bardana estiver quase cozida, jogue o shoyu, o sal, o molho inglês, o gergelim e as fatias de hamburguer. Deixe refogar por mais uns 5 minutos e jogue a cebolinha.

4. Sirva a mistura no pão quentinho.

5. A receita rende para 4 sanduíches bem servidos.

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