Rio de Janeiro - 21 ao 25 de Janeiro (Quarta a Domingo)

Curso de especialização CRUlinária frugal / Módulo 2 -

Aulas Gourmet

Leites e queijos vegetais, Manteigas cruas veganas e artesanais, Sorvetes II, Arroz e risotto, Wraps e sanduíches, Brigadeiro I, Pastas, patê, e geleias, Festa crua 2

Palestras:

* Melhorando sua performance esportiva com nutrição crua. * A Higiene Natural - A Ciência da Saúde
* O Frugivorismo na Prática
* Logística e Frutas

Em janeiro, durante a terceira semana deste mês, anualmente 5 dias de aulas, de segunda à sexta-feira, 8 horas de programação diária. Curso culinário, com adição de palestras científicas e teóricas.

Você irá aprender:

* As melhores ferramentas para um chef crudívoro e como utilizá-las

* Preparação de pratos gourmets e de pratos simples do dia a dia

* Como comprar, madurar, armazenar e o momento exato de consumir cada alimento

* Como tornar simples alimentos em delícias gastronômicas e com uma apresentação gourmet.

* Aprenda como reproduzir a aparência e os pratos cozidos, em sua forma crua e saudável.

Ao concluir o curso você será capacitado a preparar diferentes tipos de delícias gastronômicas cruas e ainda recebe um certificado de conclusão.

Aulas do retiro: Temos sempre uma aula de receitas doces pela manhã, e uma aula de receitas salgadas à tarde.

Todos eles são dentro do crudivorismo vegano hipo-lipídico. Ou seja, utilizam primariamente frutas, vegetais, sementes e nozes, não utilizam óleos, sal, shoyu, grãos germinados etc. em nenhum momento durante o curso. Ou seja, a alimentação oferecida e os pratos ensinados serão todos naturais, dentro do modelo frugívoro higienista.

Facilitador: Eduardo Corassa é autor, palestrante e consultor especialista no crudivorismo vegano. Estudante de nutrição e especializado em Higiene Natural pela University of Natural Health, estudou com o mundialmente famoso Dr. Douglas Graham. Há 8 anos vive em uma dieta exclusivamente crua de frutas, vegetais, sementes e nozes.

Programação: Teremos uma agenda cheia, de duas aulas culinárias diárias, cada uma de 2 horas em média. Exercícios leves pela manhã, documentários e ainda por cima, o treinamento prático de nossos futuros chefs com refeições de três pratos, utilizando apenas poucos ingredientes.

Programação diária

08:00 - Exercício físico (aulas leves como Yoga, tai chi chuan etc.)

09:00 - Café da manhã

10:30 - Aula culinária doce

12:30 - Preparação do almoço

13:30 - Almoço baseado em frutas e vegetais

14:30 - Documentário relacionado

15:30 - Aula culinária Salgada

17:30 - Caminhada

18:00 - Bate papo, socialização e frutas para degustar

19:00 - Término das atividades do dia

17:30 - Caminhada

18:00 - Bate papo, socialização e frutas para degustar

19:00 - Término das atividades do dia

Preço promocional : 1000 reais.

Local: Araruama - Região dos Lagos - Rio de Janeiro (RJ)
Hotel Ver a Vista - Rua São Sebastião, 400 - Alto da Boa Vista - Centro http://www.hotelveravista.com.br/
Preço quarto individual:160 reais por dia,

Preço quarto duplo: 90 reais.

(Hotel tem wi-fi, piscina, salão de jogos etc.)
Telefone do hotel: 2665-4721

Não é obrigatório ficar no hotel do evento.

Módulo 3: Caso haja interesse de no mínimo 6 inscritos para o módulo 2, podemos rodar o módulo 3 na semana seguinte a deste evento. Ou seja, de 26 a 30.

Aos alunos do módulo 1 de julho de 2014 que participarem deste, teremos um desconto especial pelas duas aulas culinárias que se repetem.

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