Clique na imagem para visualizar com detalhes
  • Preparo: 7 minutos
  • Cozimento: 0
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 3
Essa é uma receita molinha e ótima para iniciantes na dieta vegana; porque quando começamos a fazer a transição não fazemos a mínima ideia de como lanchar, são muitos anos de vício em laticinios e produtos industrializados. Você pode utilizar esse patê em: saladas, torradas, sanduíches, pães diversos. é uma receita bem intuitiva e pode-se modificar a quantidade e rendimento de acordo com o gosto de quem a executa. foi minha primeira experiencia com tofu, e ficou uma delicia! Utilizei matade de meio kg de tofu macio, nem mole, nem duro. (vou por uma imagem meramente ilustrativa do google, só para não ficar sem graça ) Bom lanche e Go vegan!

Ingredientes

  • Tofu

  • Azeite ( sabor orégano )

  • água

  • Ervas de provence (alecrim, tomilho,segurelha,manjerona,salvia,manjericão e louro)

  • Coentro (fresco)

  • Cebolinha (fresca )

  • Açafrão

Instruções de preparo

Ponha o Tofu no liquidificador com umpouco de azeite e vá batendo, mechendo de vez em quando com uma colher, pois a massa fica grossa.
Acrescente um pouco de água para amolecer, mas cuidado para não por demais. Vai da sua sensibilidade e gosto,  para mais mole ou mais durinho.
Acrescente as ervas e o açafrão, o coentro e a cebolinha ao final

Comentários

anuncie aqui bottom