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  • Preparo: 30min
  • Cozimento: 25 min
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4

Ingredientes

  • 2 xícaras de grão de bico

  • 1/xícara de aveia em flocos

  • 1 colher de sopa de farinha de linhaça

  • 3 colheres de sopa de molho de tomate

  • Ervas secas (chimichurry, orégano, salsa)

  • Quanto baste de farinha de rosca

  • Sal

  • Fatias de queijo americano da Tofutti

  • Rodelas de Tomate

  • Folhas de Alface

  • Maionese Vegetal

  • Catchup

  • Mostarda

  • Pão para Hambúrguer

Instruções de preparo

Misture a linhaça com o molho de tomate e deixe descansar por 15 minutos. Em um processador bata o grão de bico, a aveia em flocos, as ervas, o sal e acrescente a farinha de linhaça com o molho de tomate. Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de rosca aos poucos, até que a massa fique fácil de modelar. A massa deve ser firme, porém úmida. Modele os hambúrgueres e doure dos dois lados em uma frigideira.
Corte o pão para hambúrguer, passe maionese, acrescente 2 hambúrgueres, mostarda, catchup, 2 fatias de queijo, rodelas de tomate e folhas de alface.

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