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  • Preparo: 10 min
  • Cozimento: 40 min
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10

Ingredientes

  • 2 latas de condensado de soja

  • 1 caixinha de creme de soja

  • suco de 2 limões

  • 1 e 1/2 pacotes de biscoito maisena

  • creme vegetal

  • raspas de limão para decorar

  • 1 caixinha de chantilly vegano (200gr)

Instruções de preparo

Massa:

Triture os biscoitos maisena no processador (ficará uma farinha) e, em uma tigela misture um pouco de creme vegetal (em média 3 a 3 1/2 col. generosas). A massa deverá ficar aeradinha.

Monte a massa nas laterais e fundo de uma assadeira refratária e leve ao forno 180/200º até que fique dourado. Reserve.

Mousse:

Misture em uma panela o condensado e o creme de soja e o suco de limão. Leve ao fogo mexendo sempre por 20 min. em fogo alto e, quando levantar fervura baixe o fogo (o importante é a textura e não o tempo de cozimento - deve ficar uma textura mais encorpada, de mousse mesmo). Reserve.

Cobertura

Bata o chantilly gelado (12h na geladeira ou 40min. no congelador) em velocidade média/alta até que fique com uma textura firme. Reserve.

Montagem:

Cubra a massa com a mousse de limão e complete a altura da assadeira com o chantilly. Decore com raspas de limão e leve à geladeira por pelo menos 1 a 2h antes de servir.

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