Clique na imagem para visualizar com detalhes
  • Preparo: 5 min
  • Cozimento: 15 min
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 2

Ingredientes

  • 1 punhado de aspargos

  • sal e pimenta do reino

  • azeite

  • dentes de alho picados

  • limão

Instruções de preparo

Pré-aqueça o forno numa temperatura alta.

Lave os aspargos e seque-os bem. Num refratário, lambuze-os com azeite, temperando com sal e pimenta do reino. Pique alguns dentes de alho e misture.

Transfira-os para uma assadeira forrada com papel alumínio, colocando-os lado a lado. Introduza no forno e deixe de 10 a 15 minutos. Teste a maciez utilizando um garfo. Se ele entrar no aspargo sem dificuldade, estará pronto.

Sirva despejado o sumo de meio limão por cima. Pode ser tanto uma entrada quanto um aperitivo. O gosto do aspargo é bastante delicado e interessante.

Referências

Foto Leo Rey http://reinoveggie.com.br

Comentários

anuncie aqui bottom