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  • Preparo: 10m
  • Cozimento: 40m
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 6
A mistura de hoje é banana, canela e castanha… Tente fazer e descubra como o simples gera um efeito maravilhoso!

Ingredientes

  • 12 bananas nanicas bem maduras

  • 8 colheres de sopa de castanhas de caju torradas e bem moídas

  • 2 colheres de sopa de canela em pó

Instruções de preparo

Unte uma forma média com um fio de óleo e deixe preparada para receber a torta. Amasse grosseiramente meia dúzia de bananas e espalhe no fundo da forma. Polvilhe uma colher de canela por cima. Espalhe 4 colheres da farinha de castanha de caju por cima destas bananas amassadas. Amasse as outras seis bananas da mesma forma e faça uma segunda camada. Volte a polvilhar canela e termine cobrindo com a farinha de castanha de caju.

Tenha cuidado para a forma não ficar muito cheia, esta preparação estufa enquanto assa, logo em seguida ela murcha.

Assar em fogo alto por aproximadamente 40 minutos. Esperar esfriar para desenformar e servir.


DICAS DO BAMBU:

- Se você usar uma forma refrataria transparente deve prestar atenção ao momento onde a torta fica bem seca e criando casquinhas nas laterais... Este é o ponto!

- Se quiser substituir a castanha de caju fique a vontade para usar amendoim, castanha do Pará, amêndoas ou qualquer castanha da sua preferência.

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