Receitas de festas revisitadas, sem soja, sem glúten e sem nada de origem animal.

Sempre usando a cozinha zen como guia, Bia Gonzaga compôs um cardápio harmônico com ícones das festas feitas em casa. O mais interessante é que a chef apresenta a maior parte das receitas sem soja, abrindo exceção para o missô, um dos subprodutos saudáveis da leguminosa, usado em queijos e na massa dos salgados.


Bia apresenta os melhores leites para cada receita e aproveita os resíduos com criatividade. Confira os quitutes que estão na apostila:

Leite de amendoim
Doce de leite de amendoim
Cajuzinho
Brigadeiro de copinho

Leite de castanha de caju
Maionese de castanha de caju - 2 sabores

Leite de inhame
Maionese de inhame com azeitonas marinadas
Azeitonas marinadas

Torta fria

Coxinha de cogumelos
Bolinha de Mandiokejo
Quibe sem glúten

Leite de coco
Olha de sogra
Dois bolos e diversos recheios

Preço: R$ 25,00
Apostila em PDF
Peça sua apostila através do e-mail bia.hanami@gmail.com


festa

Comentários

anuncie aqui bottom