Resumo: Dados científicos sobre os benefícios e a importância do veganismo em prol de sua saúde, dos animais e a do planeta. Fotos e dados sobre como os animais são criados e maltratados. Dicas para você adotar a dieta vegana saudável. 5 cardápios e alguns com receitas, criados por diferentes nutricionistas e médicos veganos brasileiros, como a Dra. Astrid Pfeiffer, Dr Eric Slywitch, Dra. Natalia Chede. Diversas pesquisas médicas científicas de famosos cardiologistas americanos que comprovam a forma de reverter doenças cardíacas e câncer com uma dieta vegana hipo-lipídica e integral.

Ìndice

Capitulo 1 – Por que ser vegano
Capítulo 2 – Alimentos patogênicos
Capitulo 3 – Os pioneiros médicos veganos
Capitulo 4 – Estudos científicos
Capítulo 5 – Doenças de afluência
Capitulo 6 – Como são produzidos nossos “alimentos”
Capítulo 7 – Perguntas e respostas
Capitulo 8 – O veganismo na prática

Texto da contracapa

Em um mundo conturbado pela ganância e poder onde a desigualdade impera,
seres humanos foram induzidos a crer nos últimos milênios, principalmente
no último século, que pedaços de animais mortos, suas secreções mamárias e
suas menstruações cozidas, fritas, assadas ou grelhadas são essenciais à
boa saúde e manutenção de seus organismos. E, que a famosa “proteína animal
de alto valor biológico” é algo primordial ao crescimento e desenvolvimento
do organismo humano.

Entretanto, existe uma imensa quantidade de dados científicos, acumulados
no último século, que comprovam que a pecuária e o consumo de produtos
animais são um erro e que existe uma forma melhor de nutrir o homem e de
cuidar do Planeta. Descobrimos que animais são seres sencientes, que
possuem um sistema neurológico avançado, o que lhes fornece a capacidade de
sentir e raciocinar, quase tão grande como a de seres humanos e, portanto,
matá-los em vão, apenas por entenderem que “gostam” de suas entranhas,
músculos e gordura é algo não só desnecessário, mas bárbaro.

Seja você um onívoro, um vegetariano durante a semana ou até mesmo um
ativista vegano, aprenderá dados cruciais ainda nunca apresentados na
literatura brasileira. Se você realmente gostaria de defender o veganismo,
beneficiar-se-á e muito ao aprender desde o lado científico relacionado à
saúde, prevenção de doenças, dados nutricionais, até as razões ambientais,
éticas e sobre direitos dos animais. Descobrirá o lado sórdido da produção
de animais em massa e como isso afeta nossa saúde e nosso Planeta,
verificando que as fazendas de outrora com suas “criações humanitárias”,
atualmente se tornaram indústrias de assassinato em massa. Verá ainda que
as principais vertentes da medicina e nutrição, na atualidade, recomendam
uma dieta vegana e que as civilizações mais longevas do mundo são
praticamente veganas.

                       Está pronto para saber de onde vem sua comida?

veganismo rawfood comidacrua crua

Comentários

anuncie aqui bottom