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  • Preparo: 20 min.
  • Cozimento: 25 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
Experimente fazer esta massa. Quase sem gorduras, totalmente sem glúten, com boa proporção de proteína, textura maravilhosa e sabor impressionante.

Ingredientes

  • 2 xícaras de tofu esfarelado

  • 2 xícaras de farinha de arroz integral

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • Sal a gosto

Instruções de preparo

Misture todos os ingredientes da massa até ficar uma massa parecida com a massa de pão. Unte forminhas de empadinha com um fio de óleo e deixe seus dedos lambuzados com o mesmo óleo. Va colocando bolinhas da massa em cada forminha e apertando com os dedos para moldar as empadas. Recheie com os sabores do seu gosto, aqui nós vamos dar 3 ideias: palmito, carne de soja, creme de espinafre. Cubra cada forminha com um pouco de massa e asse em forno médio (150 graus) por aproximadamente 25 minutos, ou até ficarem douradas. Sirva em seguida.




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