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  • Preparo: 7 minutos
  • Cozimento: 25 min
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 15
Saudável, sem soja e muito saboroso.

Ingredientes

  • 4 conchas de feijão

  • 2 xícaras e 3/4 de arroz

  • 1 xícara e 1/2 de aveia

  • 2 xícaras e 3/4 de farinha de rosca fina

  • 5 colheres de sopa cheias de amido de milho

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 1 sachê de molho de tomate ou 340g de molho de tomate fresco

  • sal

  • ervas

  • Rodelas de tomate

  • Folhas de alface

  • Mostarda

  • Catchup

  • Maionese vegetal

  • Pão para hambúrguer

Instruções de preparo

Bata no liquidificador o feijão, o arroz, o molho de tomate e o azeite. Despeje em uma vasilha. Acrescente a aveia, a farinha de rosca, o amido de milho, as ervas, o sal e misture tudo com as mãos. Caso julgue necessário, acrescente mais um pouco de farinha de rosca. Modele os hambúrgueres e deixe dourar dos dois lados em uma frigideira antiaderente ou uma frigideira comum untada com azeite ou óleo.
Corte o pão, passe maionese, coloque rodelas de tomate, uma folha de alface, o hambúrguer, maionese, catchup e mostarda.

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