Clique na imagem para visualizar com detalhes
  • Preparo: 10 min
  • Cozimento: 30min/45min
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
Fofinho, saboroso e com sementinhas crocantes.

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • 1 xícara e 1/2 de açúcar

  • 1 vidrinho ou caixinha de leite de coco (200ml)

  • 1 xícara de água

  • 1/5 de xícara de óleo

  • 1 colher de sopa cheia de fermento

  • 1 xícara de polpa de maracujá com sementes (+- 2 maracujás)

  • farinha de trigo para enfarinhar

  • óleo para untar

Instruções de preparo


Em uma vasilha misture as 4 xícaras de farinha de trigo com o açúcar. Acrescente o leite de coco, 1/5 de xícara de óleo, a água e misture até ficar homogêneo.
Despeje na vasilha a polpa de maracujá e o fermento e misture bem.
Unte uma forma com óleo e enfarinhe.
Despeje a massa na forma e leve ao forno até assar.

Obs: Se quiser sem as sementes, basta passar a polpa por uma peneira.

Comentários

anuncie aqui bottom