Onde estás quando lavas o brócolis? Quando acertas o sal? E quando sentas à mesa? É comum que não estejamos lá naquele momento. A cozinha contemplativa atenta para este ponto: estar aqui e agora. Ter plena atenção no momento presente significa ter consciência de tudo o que se passou para que o alimento ali esteja. A cozinha é um excelente espaço para treinar estar aqui. Por isso, um dos trabalhos mais importantes dentro de um mosteiro zen é o ato de cozinhar. O cardápio é bem planejado para que se utilize de forma integral o que há disponível. Nada é desperdiçado, todos os sabores são contemplados e a escolha dos ingredientes dependerá do que necessitam os convivas. Assim também acontecerá nesse encontro. Apresentaremos uma gastronomia baseada na cozinha dos mosteiros, com um cardápio orgânico, adequado à estação e aos participantes. A gastronomia contemplativa preza pela inclusão, sendo assim, todas as preparações serão sem glúten e sem lactose. Também serão ensinadas opções de doce sem açúcar. Serão preparadas mais de 12 preparações, em um menu completo, abrangendo receitas para café da manhã, lanches, almoço e jantar. Invista em uma alimentação saudável!

Quando: 10 de agosto de 2013 - das 8h às 14h - Saco dos Limões - Floripa | Informações: bia.hanami@gmail.com
Faça aqui sua inscrição com parcelamento em até 6X
. (sem desconto)

Quem tem o passaporte da Revolução da Colher, é membro da Comunidade Zen Floripa, do Aikido Lingvo e sócios da SVB tem desconto de R$20,00. As inscrições com desconto são feitas diretamente pelo email bia.hanami@gmail.com, somente com depósito bancário.


workshop nos.vc cozinha zen sojin sojin ryori culinária zen tenzo glúten free curso de culinária sem glúten culinária vegana curso como virar vegano curso de culinária sem lactose culinária vegetariana

Comentários

anuncie aqui bottom