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  • Preparo: 15 min
  • Cozimento: 30-40 min
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 12
Simples, fácil, sem sujeira. Levei exatos 15 minutos para separar os ingredientes, pré aquecer o forno, untar a forma, bater a massa e levar para assar. Perfeito!

Ingredientes

  • MASSA:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1/2 xícara (chá) de farinha integral

  • 1/2 xícara (chá) de cacau em pó (usei o Plein Arôme da Callebaut)

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

  • 1/4 de xícara (chá) de óleo

  • 2 colheres (sopa) de linhaça + 1/4 xícara (chá) de água

  • 1 xícara (chá) de água quente

  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal

  • COBERTURA:

  • 1/3 xícara (chá) de açúcar

  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó (usei o Plein Arôme da Callebaut)

  • 1 colher (chá) de óleo de coco ou manteiga de gordura de palma

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • Granulado a gosto

Instruções de preparo

Modo de preparo da massa:
1. Misture a linhaça com 1/4 xícara (chá) de água, reserve.
2. Pré aqueça o forno em 180°C. Unte e enfarinhe uma forma com furo no meio (20cm diâmetro)
3. Em um bowl, peneire as farinhas, o açúcar, o cacau e o fermento. Misture.
4. Junte a linhaça hidratada e o óleo e misture um pouco. Adicione a água quente em seguida.
5. Leve ao forno 180°C por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que espetando um palito no centro, este saia limpo.

Modo de preparo da cobertura:
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco.
2. Espalhe sobre o bolo ainda quente e polvilhe o granulado. Espere esfriar.

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