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  • Preparo: 15 minutos
  • Cozimento: 10 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 10
O maior truque do tempurá é: a massa estar sempre bem gelada ou, usar água bem gelada para fazer a massa. Se quiser, pode até colocar gelo para manter a massa na temperatura correta.

Ingredientes

  • Legumes da sua preferência em tiras finas (eu usei cenoura, vagem e cebola)

  • água BEM gelada

  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 3/4 xícara (chá) de amido de milho

  • Sal a gosto

  • Bicarbonato de sódio

  • óleo para fritar

Instruções de preparo

1. Coloque todos os legumes cortados em uma tigela.
2. Adicione farinha de trigo e amido de milho, misture até envolver bem todos os legumes.
3. Adicione o sal e o glutamato monossódico (se for utilizar) e misture bem.
4. Adicione a água, aos poucos para que você consiga uma massa bem espessa.
5. Por último, adicione o bicarbonato de sódio e misture. Se não for utilizar a massa, guarde-a na geladeira.
6. Em uma panela, coloque bastante óleo e esquente-o. Coloque porções da massa de tempurá(uma colher de sopa de massa para cada tempurá).
7. Quando estiver bem dourado, retire-o da panela e coloque em papel absorvente.
8. Sirva imediatamente.

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