Clique na imagem para visualizar com detalhes
  • Preparo: 10
  • Cozimento: 30
  • Dificuldade: Média
  • Rendimento: 4
Panqueca vegana com massa integral e cobertura de melado e suco de laranja.

Ingredientes

  • MASSA:

  • 1 xícara de farinha de trigo integral

  • 1 copo de leite de soja (ou outro leite vegetal)

  • 1 colher de açúcar mascavo

  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal

  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

  • 1 pitada de sal

  • 1 pitada de gengibre em pó (opcional)

  • 1 pitada de canela em pó

  • CALDA:

  • 3 colheres bem cheias de melado de cana

  • 2 colheres de sopa de suco de laranja ou limão

  • 1 colher de sopa de raspas de laranja ou limão

Instruções de preparo

Misture os ingredientes secos da massa. Acrescente o óleo e o leite vegetal e misture bem.

Unte e aqueça uma frigideira pequena e despeje uma pequena quantidade de massa, equivalente a cerca de 3 colheres de sopa cheias.  Asse dos dois lados. Repita o processo com toda a massa. Para a calda, basta misturar bem todos os ingredientes e despejar sobre as panquecas. Rende 6 panquecas.

Referências

Veggi e tal: Receita e foto http://www.veggietal.com.br/

Comentários

anuncie aqui bottom