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  • Preparo: 10 min
  • Cozimento: 30min
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
Uma sugestão para aproveitar as folhas da cenoura.

Ingredientes

  • 5 batatas médias descascadas

  • 1 fatia grossa de abóbora japonesa descascada e sem semente

  • 5 cenouras pequenas

  • 2 talos de cenoura com folhas

  • 1 colher de sopa rasa de molho de tomate

  • Cheiro verde

  • 1 colher de sopa de alho desidratado fatiado

  • 1 colher de sobremesa de chimichurry

  • tempero

  • sal

  • 3 colheres de sopa cheias de amido de milho

  • 1 xícara de água

Instruções de preparo

Separe as folhas de cenoura do talo e pique-as, despreze o talo.Pique as batatas e a abóbora em cubos. Pique a cenoura em rodelinhas. Despeje os legumes na panela, cubra-os com água, acrescente o alho desidratado, molho de tomate, chimichurry, tempero, sal e deixe ferver.Quando os legumes estiverem bem macios, acrescente as folhas de cenoura e o cheiro verde. Dissolva 3 colheres de sopa bem cheias de amido de milho em 1 xícara de água. Despeje na panela e vá mexendo até engrossar o caldo da sopa. Quando o caldo estiver cremoso desligue o fogo. Sirva bem quentinha.

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