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  • Preparo: 1h (cozer e descascar o pinhão)
  • Cozimento: 20 min.
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
Estrogonofe vegano de sabor irresistível!

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias picadas

  • 1 xíc. de cebola picada em cubos pequenos

  • 1/2 xíc. de alho poró fatiado

  • 2 xíc. de pinhão descascado e fatiado

  • 1 xíc. de molho de tomate caseiro

  • 1 1/2 xíc de creme de arroz com inhame

  • 2 col. sopa de mandiokejo em pó

  • 2 colheres de sopa de Azeite de Oliva

  • 1 xíc de cogumelo paris fatiado (pode ser champignom em converva)

Instruções de preparo

* Prepare o Creme de Leite de Arroz e Inhame e reserve - receita AQUI

Refogue a cebola e o alho poró até murchar, acrescente o pinhão e um pouco de sal. Acrescente o paris.

Deixe refogar por uns três minutos e coloque a berinjela. Tampe e mexa quando necessário, até a berinjela ficar cozida.

Acrescente o molho de tomate e deixe reduzir um pouco. Acrescente o creme de leite de arroz e inhame e o Mandiokejo em pó para engrossar e realçar o sabor. Acerte o sal.

Finalize com o cheiro verde e sirva.

Referências

Receita desenvolvida para o Menu Vegano.

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