Clique na imagem para visualizar com detalhes
  • Preparo: 20 minutos
  • Cozimento: 10 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 8
Maionese vegana excelente para saladas e sanduíches!

Ingredientes

  • 6 batatas cozidas e frias

  • 1 xícara de caldo de legumes caseiro (frio)

  • Quanto baste de Azeite de Oliva

  • 1/2 xícara de Alho Poró Fatiado (somente a parte branca)

  • Curry, curcuma e sal a gosto

  • 1 colher de sumo de Limão

Instruções de preparo

Refogue o alho poró, com uma colher de azeite de oliva, até murchar.

Com exceção do azeite de oliva, processe todos os ingredientes (incluindo o alho poró refogado).

Assim que a mistura estiver homogênea, acrescente azeite de oliva até obter o ponto desejado.

Tem validade de 5 dias na geladeira.

Referências

Receita desenvolvida para o Menu Vegano.

Comentários

anuncie aqui bottom