Clique na imagem para visualizar com detalhes
  • Preparo: 10 minutos
  • Cozimento: 20 minutos
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
Sugestão para um docinho de festa surpreendente.

Ingredientes

  • 2 xícaras de gergelim com casca

  • 1 xícara de amendoim

  • 2 colheres de sopa de suco de limão

  • 1 xícara de açúcar mascavo

  • 1 colher de sobremesa de água de flor de laranjeira

  • 1 colher de chá de cardamomo em pó

Instruções de preparo

Torre o gergelim. Torre o amendoim e tire a pele.

Triture-os no liquidificador ou processador junto com o açúcar. Transfira para um recipiente de vidro.

Misture com os demais ingredientes, até formar uma massa que se possa modelar.

Modele no formato desejado e sirva em pratinhos individuais acompanhados por calda de frutas, ou em forminhas de brigadeiro decorado com pedacinhos de damasco.

Se não tiver água de flor de laranjeira substitua por suco de laranja e uma colher de chá de raspas da casca.

Comentários

anuncie aqui bottom