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  • Preparo: 4 horas
  • Cozimento: 30 min
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4
fiz esse espetinho para meu filho que é vegano e ele amou!

Ingredientes

  • 4 tofus secos

  • 1 abobrinha média

  • 1 cebola grande

  • 1 tomate grande

  • 1/2 pimentão verde

  • 1/2 pimentão amarelo

  • 10 cogumelos em conserva inteiros

  • shoyo

  • vinagre

  • fumaça líquida (a da marca Colgin é a melhor)

  • orégano

  • alho em pó

  • cebola em pó

  • pimenta do reino

  • sal

  • azeite extra virgem

Instruções de preparo

Primeiramente corte os tofus secos em 4 partes e deixe de molho, por 4 horas mais ou menos, numa marinada de vinagre, shoyo, fumaça líquida, alho em pó, cebola em pó, pimenta do reino e orégano.

Depois deste tempo, pegue os legumes, lave-os  e corte-os em cubos grandes. Dá mais ou menos uns 8 pedaços de cada.Tempere com sal e pimenta do reino (os cogumelos inteiros também).

Agora monte os espetinhos intercalando o tofu (2 pedaços em cada espeto), os legumes e os cogumelos.

Aqueça uma grelha ou grill. Coloque um fio de azeite e quando estiver bem quente coloque os espetos. Jogue por cima a marinada de shoyo e regue com mais azeite.

Se for feito no grill, vá colocando um pouquinho de água quando começa a secar muito. Pode regar também com mais shoyo e fumaça.

Vá virando os espetos para grelhar de todos os lados, até ficar bem marronzinho!! 

Pronto!! Delicie-se!!

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